宋海良会见肯尼亚总统肯雅塔

发布时间:2019-04-27 来源:海外事业部 分享:
  4月26日下午,中交集团总经理宋海良在北京会见来华参加第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的肯尼亚总统乌胡鲁·肯雅塔。双方就中交集团与肯尼亚政府开展全方位合作进行交流。中交集团党委常委、ope体育还没上线副总裁文岗参加了会见。
  
  肯雅塔对中交集团在肯尼亚的发展成绩予以肯定,对中交集团为肯尼亚经济社会发展作出的贡献表示感谢。他表示,长期以来,中交集团在肯尼亚建设了蒙内铁路、拉姆港、内罗毕环城路项目等一批精品标志性工程,对促进肯尼亚的发展,增强肯尼亚的影响力起到了积极的作用。他表示,肯尼亚政府愿意与中交集团在基础设施及其它产业投资运营业务展开更多合作,共同为肯尼亚“2030远景规划”与“一带一路”倡议对接做出积极努力。
  宋海良欢迎肯雅塔访华。他表示,中交集团高度重视肯尼亚市场,长期根植于肯尼亚市场,积极助力互联互通建设,履行社会责任,支持肯尼亚经济发展。中交集团将充分发挥规划、设计、建造、投资、运营全产业链一体化优势,在基础设施建设、园区开发等领域加大投资力度,与肯尼亚政府开展全面合作,提供优质服务,继续为肯尼亚打造精品工程。中交集团将全力以赴推动肯尼亚“2030远景规划”与“一带一路”倡议的对接,不仅服务肯尼亚经济社会发展,更服务于东非乃至整个非洲大陆的互联互通和工业化进程,为经济发展和人民的福祉贡献“中交智慧”、“中交方案”和“中交样本”。
  会前,双方见证签署了多个项目合作协议。
  (责任编辑:ope体育陶涛)