宋海良会见莫塔-恩吉尔集团董事长安东尼奥

发布时间:2019-04-29 来源:海外事业部 分享:
  4月28日,中交集团总经理宋海良在中交大厦会见了到访的葡萄牙莫塔-恩吉尔集团董事长安东尼奥·马奈尔·莫塔。双方就在欧洲区域、非洲和拉美区域等第三方市场开展合作进行交流。
  
  宋海良欢迎安东尼奥一行再次到访中交集团,重点介绍了公司主营业务和国际化经营情况。他表示,中交集团致力于为现代综合交通系统提供全产业链服务,在基础设施投建营、城市建设与发展、海洋工程与装备等领域为客户提供一体化解决方案。中交集团本着“有需求、有优势、有共识、有共赢”四个主要原则与全球伙伴开展广泛合作。莫塔-恩吉尔集团在基础设施、垃圾处理、物流、能源等领域拥有丰富经验和先进的专业技术,希望双方能够开展更广泛合作,尤其在欧洲及第三方市场上聚焦合作重点,实现互利共赢。
  
  安东尼奥对中交集团的发展愿景及合作原则表示认同。他表示,莫塔-恩吉尔集团本着开放合作、互利共赢、追求卓越的精神,在非洲、拉美区域重点国别的工程承包市场已具备较强实力,愿同中交集团建立强有力的合作伙伴关系。期待双方聚焦重点国别市场和项目,在商务、技术、融资等方面实现优势互补,共同发展。
  (责任编辑:ope体育陶涛)